Летают

Под самым потолком
летает мошка,
Живёт она совсем немножко.
Летает и летает целый вечер...
И ей, поди, заняться больше
Нечем.
И люди есть такие же, как мушки,
Летают... Жизнь таким
Всегда игрушки.

26.04.2022
21:33


Рецензии