Найти себя

Я нахожу прекрасным
густое звёздное небо,
пока звезда не погаснет
небо не пропадет.

Люблю красивые виды,
что смотрят многоэтажки,
стоя на месте веками
о себе не оставят следы.

О пейзаже горячей свободы
мечтаю в оковах рутины,
про нее вечерами прозы
пишу в одинокой тени.

Мне нравятся снежные горы
растущие под облаками,
они наблюдают с горем
как птицы летят на юг.

Ценю каждый миг у моря
за то, что тоску и грусть
смывает соленая буря,
оставляя лишь грязную муть.

Но сколько бы я не пытался,
на что не смотрел любя,
пока не полюбишь тело
душа не найдет себя


Рецензии
прекрасно и здраво!

Киселев Василий Иванович   27.04.2022 08:24     Заявить о нарушении