ничего не вернуть

каждый одуванчик из солнца стал луной,
забавно получается.
закрыв глаза, увидел портрет твой,
венок на голове, роскошные локоны волос,
пигмент глаз толи зелёный, толи карий.
вас, словно, на яву представил.
стоите тут передо мной, хоть знаю
где-то там почили.

сон сладкий был украден. не будут больше
сладкою помадой очарованы губы молодого человека,
что думает о вас днём, ночью,
пусть путь ему порочен,
ничего не вернуть.


Рецензии