Блеск и треск Империй! На свободу рвутся воды и на

Блеск и треск Империй! На свободу рвутся воды и народы! Где гордость глохнет и слепнет
( «ненасытных ад накормит!» -Все пророки говорят!
Языком пахать нетрудно!
Сколько в мире  брехунов?
Тк мозги загадят чудно,
Что глядишь, фанат готов!

Мы товарищами были
И Союз свой берегли!
Мир  колоний победили,
Брехунов вот не смогли…

И сегодня коммунисты,
Всех фашистов пострашней?
Перед Богом зверства чисты,
Зла, насилья и идей?

Мир звереет и звереет,
Всем друг  друга не понять!?
А ИГИЛ с фашизмом спеют,
Злом умея привлекать!?

До чего же мир залгался,
Даже храмы жертв хотят?
Запад Библией вот клялся,
Рай построить, что коровит!

Только ладан серой пахнет!
С вождей падалью разит!
И в Европе разум чахнет,
Сатана блудит велит?

Ненасытных ад накормит!
Все пророки говорят:
Не Америка уж кормчий,
После блеска, шёл распад!
    ================
На Свободу рвутся воды и народы!
А судьба земных богов, в пирамидах
Египта… Гробницы для грабителей!

Библия, евангелие: « И будут первые оследними!
А последние, первыми!»
Горе от ума! Где нет разума!


Рецензии