У речки ночная прохлада
Обнявшись стоим мы вдвоем
Мне губы Твои как услада
На небе Луна -фонарем!
Глаза заискрились волшебно
Дыханье замедлилось вдруг
Влюбился навечно, наверно?
От этого в сердце испуг!
Свидетельство о публикации №122042607252
Ирина Татарова 28.07.2022 18:00 Заявить о нарушении