Они

Они съедали души и веру у людей.
Мы их не стали слушать, наш разум был сильней.

Они хотели власти, хотели мир украсть.
Теперь у них напасти. Мы их втоптали в грязь.

Они нам говорили – сдадимся мы врагу…
Теперь они в могиле, теперь они в гробу.


Рецензии