Плющ

Во мне цветок дикий
Плющ его не нужно никому
Лишь ветру солнцу да ему
Лишь птицам бабочкам песку
Опустим это я умру
Ты слишком был целован Богом
О да то несказанно много
Ты шёл не по земле по ситцу
И были чистые ресницы
Во всём ты был одарен свыше
Любовью омыт с глаз до пят
Теперь об этом только тише
Ты дикий плющ и этим рад
Неси свою любовь в ладонях
Учи любить дарить любовь
А то что плющ не нужен людям
Пусть знаешь ты пусть знает Бог


Рецензии