Пыль на стеклах твоих

Пыль на стёклах твоих: от усталости стрелок на циферблате.

В доме тихо стало вдруг,
Я открою дверь, но больше ни кто не войдёт.
Я строил эти мосты чтоб не упасть - время унесло - талая горячая вода.

Любовь без прикосновений твоих,
Взгляд твой на имени моем,
Время нас потеряло-
В талой холодная воде.

Взгляд теперь на времени моем,
Твоя улыбка во сне прикасается.
Ты завтра уже не придёшь,
Я завтра уже не увижу.

Храни меня в памяти своей,
В слова мои смотри, тихо прикасаясь к тайнам циферблата.
Я все исправил бы - но ты бы не смогла.
Шаг мой на битом стекле,
С раздетой душой до гола.

Обнаженные ветром и листьями желтыми,
отпитым глотком из стакана
Холодной и талой воды..
Проснувшись сказала ты - осень! 
И во времени - все те же часы.


Рецензии