Гайморит

Я – тиктокер восходящий,
парень башковитый,
сочинил трэк подходящий.
Решил стать знаменитым.

ПРИПЕВ:
Я на камеру кривлялся –
пел, записывая хит.
Но неожиданно подкрался
и запор, и гайморит.

Я недолго горевал,
о проблеме думал.
Меня продюсер подобрал –
в хит-парад засунул.

ПРИПЕВ:
Я на камеру кривлялся –
пел, записывая хит.
Но неожиданно подкрался
и запор, и гайморит.

Оказалось, что я модный –
Всем мои потуги нравятся.
Пипл хавает свободно,
даже не подавится.

ПРИПЕВ:
Но теперь ещё проблема:
и запор, и гайморит -
всё проходит постепенно…
А как писать мне новый хит?
 


Рецензии
Оля, Вы ещё и юмористка!

Вехова Лариса   01.02.2024 22:15     Заявить о нарушении
Стараюсь, Лариса, в нашем безумном мире сохранять чувство юмора :))

Ольга Сатолес   10.02.2024 21:40   Заявить о нарушении
Уже нет, к сожалению. После несчастья....

Ольга Сатолес   31.05.2024 21:15   Заявить о нарушении