Парк в нежную зелень оделся

  Парк в нежную зелень оделся.
  Утопает он весь в цветах.
  От красоты замирает сердце
  И ликует Душа твоя.

  Нежным росчерком по бумаге,
  Снова пишутся твои стихи.
  Словно находишься в Божьем Храме.
  Этот Храм, Мать природа - ты.

  Ива плакучая ветки свои
  До земли опустила.
  Словно плачет о своей
  Неразделённой Любви.

  Далеко от неё её милый.
  Год за годом бежит, не догнать.
  Не вернётся всё-то, что было,
  Не повернётся время вспять.

  Гимн весне поёт соловей.
  Нежно выводит свои он трели.
  Слушаешь его дыханье затая,
  Словно льёт на Душу елеем.


Рецензии