слоняюсь бегущие мимо не бесят
бегущие мимо не бесят
здоровье
характер
отлаженный темп
я не конкурент
я в тяжёлом весе
психически
в целом
физически нем
движения слов точно теодицея
дистанции мозга
мороз новостей
бегущие мимо гораздо стройнее
стремительней
истовей в цели своей
я перевожу с одного на другое
я перехожу обречённые дни
учёные люди собравшись дугою
таращатся через рентгены мои
бегущие мимо значительно лучше
по всем показателям крови и сна
а я вероятно придуман на случай
который ещё не имеет числа
©2022
Свидетельство о публикации №122042607179