Не будите зверя в Медведе

Не будите зверя в  Медведе

Осла узнают по ушам,
они большие как локаторы.
Ложь, доносы провокаторов
он доставит быстро вам.
Осел сегодня в Белом доме -
жив едва, в предсмертной коме.

Медведя видят косолапым,
не признают стальных когтей.
Уж тем он в мире виноватый,
что бьет не прошенных гостей.
Они толпятся на опушке,
в прицеле держат и на мушке.

Не будите зверя в Медведе,
спит когда он и лапу сосет.
Иногда навещает соседей -
с первым окриком сразу уйдет.
Со вторым - перед ним остановится.
После третьего - нападет!

Дурака узнают по речам
в ООН, Евросоюзе, НАТО.
По "печенькам"и калачам,
что раздают там бесплатно.
По призывам идти на медведя
и вести за собою соседей.

Лопоухий осел с дураками
Захотел покомандовать нами.
Ждут вас наши отцы-командиры,
запекут, как картошку в мундире.
У берлоги вас ждут "солнцепеки",
превратят ваши танки в лепешки.

Не спасут вас моря, океаны
и ослиные евромайданы.


Рецензии