По болоту путь лежит...

***

По болоту путь лежит,
Где сто лет душа не спит.

Тяжко было мне любить,
Дураком на свете жить.

Стал я умным, но вокруг
Лишь вороны гнёзда вьют.

Из вареньевого гнезда
Моя каркает душа!


Рецензии