Восемь букв и - многие лета
Чтоб долго-долго и прекрасно жить.
Вот, вроде бы, от фитнеса окреп ты,
И продолжаешь чудо-БАДы пить...
Эх, люди-и! А рецепт давно прописан,
Как быть активным много-много дней!
За сотни лет его не съели крысы.
Не устарел. И стал ещё важней.
Совет от Бога ясный и понятный.
Чтоб наша жизнь была на с плюсом пять,
Тысячелетья убеждает внятно:
Нам надо — ПАПУ С МАМОЙ ПОЧИТАТЬ!!
***
Один процветающий человек
сегодня утром рассказал про себя.
Он даже место запомнил,
где его постигло судьбоносное откровение.
На круге с самолётом у поворота на Тихвин
на питерской трассе.
Его как пронзило, и стало так ясно:
оказывай уважение отцу и матери!
Он принял глубоко и чётко.
Как военный отвечает "Есть".
И стал вводить в жизнь!
Родители его отныне купались
в его заботе и внимании.
А у него, как он выразился, попёрло!
"Попёрли" успехи в его предпринимательстве.
К этому моменту он успешный,
богатый, признанный — счастливый!
Это по его утверждению.
А ведь его мать и отец были
простые деревенские люди
с такими особенностями,
что иные дети ...стеснялись бы их.
А наш герой, наоборот, хвалился ими.
Дорогие! Живите долго и счастливо,
просто относясь к самым близким людям —
к родителям — с особым уважением!
"Почитай отца твоего и матерь твою,
как повелел тебе Господь, Бог твой,
чтобы продлились дни твои,
и чтобы хорошо тебе было на той земле,
которую Господь, Бог твой, дает тебе".
(Второзаконие 5:16)
ПОЧТЕНИЕ — волшебное слово,
дающее хор-р-рошую дли-и-инную жизнь!
На фото: мама, сестра, я, папа.
Свидетельство о публикации №122042607111