Про детские зубки
Знают зайчики и белочки,
Знают мальчики и девочки-
Нужно чистить свои зубки
По утрам и вечерам!
Если сладкое вы ели -
Ваши зубки заболели,
Не терпите боль зубную-
Обращайтесь к докторам!
Чтоб морковки и орешки
Все ребята-сладкоежки
Полюбили больше самых
Замечательных конфет!
Фрукты, овощи и каши-
Пусть детишки любят наши;
Для здоровья детских зубок
Ничего полезней нет!
Свидетельство о публикации №122042607103