В отражении водной глади

В отражении водной глади
Светит яркая луна.
И тоскою в моём сердце
Запевает песнь душа.

От чего мне так тоскливо
От того, что здесь в тиши
Нет хорошего мне друга.
Нет похожей мне, души.


Рецензии