Про здоровье
Чтоб здоровье сохранить,
Организм свой укрепить,
Знает вся моя семья,
И конечно, знаю я, -
Лучше вовремя ложиться,
Чтобы вовремя вставать…
На зарядку становиться,
И кроватку заправлять!
Чистить зубки, умываться,
В душе мыться и плескаться,
И тогда без докторов
Будешь весел и здоров!
Свидетельство о публикации №122042607086