Во мне явно что-то сломалось...

Во мне явно что-то сломалось,
Что ни делаю – прах или шлак.
Хоть на толику, самую малость
Получилось бы, но всё никак.

Нету сил, опускаются руки,
А за ними – с грохотом тело.
Только боль и отчаяния муки
Ощущаю со знанием дела.

Всё чужое вокруг, душит жалость,
Безысходность терзает чувства.
Во мне явно что-то сломалось,
А, быть может, всегда было пусто.


Рецензии