С неба дождик льёт в глаза...

***

С неба дождик льёт в глаза,
Окаянная душа!
А тебе всё нипочём,
Как сейчас с тобой живём.

Вот крапива огород
Заглушила в этот год.
В небе Боженька живёт,
Никого к себе не ждёт.

Да зачем и ждать кого,
Если вдоволь там всего,
Там алмазы и кусты
Неземной растут красы.

Там и каши наварили,
Чтобы легче в небе жили.


Рецензии