Душа

Любви покорная душа
Искала уголок.
Но в сердце тех кому нужна,
Кто полюбить бы смог.

А всё смеясь лишь...
И брали то,
Что дать могла она.
И раны заживали, но.
Любовь была не та.

Она искала то плечо,
Которое как щит.
Но не нашла не одного.
Поэтому болит.


Рецензии