Ценить
Я всё что мог, всё сделал для тебя.
Я рядом был, когда ни кто, не нужен.
Из темноты, я вытащил тебя.
Награды ни какой, поверь не надо.
Живи и процветай, любовь моя.
Теперь я знаю точно, всё в порядке.
Ты стала улыбаться, просто так.
Прошу тебя, люби и наслаждайся.
Пойми, что жизнь дана,всего одна.
Бывают дни, когда всё очень плохо.
Не надо уходить, опять в себя.
Ты позвони друзьям, пусть будут рядом.
А утром всё разрулим как всегда.
Учить тебя не буду и не надо.
Всегда есть выбор как мы будем жить.
Когда поймёшь, что время на исходе.
Тогда ты каждый миг, начнёшь ценить.
Свидетельство о публикации №122042600694