Проводи ты до порога...

Проводи ты до порога.
Что прошло, уж не вернуть.
Силы одолжу у Бога.
Отдохну и дальше в путь.

Нет ни боли, ни печали.
Нет беспамятства, невзгод.
Огибает изначально
время новый поворот.

В спину не дави с тоскою.
Да не в этом в общем суть
Время странствий за волною.
Вновь вернусь когда-нибудь...


Рецензии
Хорошие раздумья, Александр! Светлые! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   05.05.2022 23:03     Заявить о нарушении