Родина
И скоро ль перекрёсток и тупик,
И – так бывает, что надежды тают
От сбитых ног и впившихся вериг.
А в небе жаворонок песню запевает,
Гуляет ветер по родной степи,
И сердце сразу сладко замирает,
Всю боль души и тела притупив.
Свидетельство о публикации №122042606875