давайте, будем делать стихи

Слетела вмиг благодушья улыбка.
Боже, как нежно фальшивила скрипка!
И стало тихо.
            Оркестр замер,
а скрипка фальшивила
                со слезами.

И озарило
         тревожно и зыбко.
И налетело,
           вырвало с мест.
Взлетая,
       падая,
             плакала скрипка.
Фальшивил -
            прочий оркестр.


Рецензии