Любовь-убийца в темном переулке

Любовь-убийца в темном переулке
Разит,как молния и словно финский нож
Ведь рвется там,где,знаешь,слишком тонко
И в сердце сполохом дотла пронзает дрожь

Огонь желания по жилам брызжет ядом
Ведь взгляд,наверное,не способен лгать
И чувства вмиг рождаются в пожаре
Но я готова снова убежать

Останови,не дай исчезнуть ночью
Ты просто руку протяни за мной
И пусть нежданным станет нам подарком
Взаимная счастливая Любовь


Рецензии