Придёт душевная заря
2 апр в 12:57
Придёт душевная заря.
А если не роптать до самой темноты,
Да просто стать, и Богу молитья.
Придут к утру вчерашние мечты,
Растает лёд, тому должно случится.
Придёт, и улыбнется голубой,
Речушкой той приветливой водицы.
Надуманность смахнет её стопой,
Под крыльями умчит той перелётной птицы.
Придёт моя душевная заря,
Разбудит птиц заманчивое пение.
С молитвою, и встану я не зря,
Вдыхая православное всё чтение.
Свидетельство о публикации №122042606840