Свернул не туда

свернул не туда,

заболела нога,

костям немыслимо больно,

стопа, как крюка,

кипит краснота,

обидная остановка,

вторая нога

смущением полна,

всю жизнь ходила ровно,

опора моя

просела слегка,

упор и пора в дорогу.


Рецензии