Как-то так

Николай Рог
1 апр в 19:38
Как-то так.

Как-то так, иль всё не так,
Иль с пером я не мастак.
Иль душой своей незрячий,
Как мне быть с сей незадачей?

Может в дни мои чужие,
Ночь кружится колдовская,
Мы с тобой что-ли родные?
Боль моя ты головная.

Во твоём я во хмелю,
Где мне ждать земное чуда?
Вдруг смогу, боль утолю?
В счастье верить снова буду?

Какже так, Ты, Боже мой!?
Не пои Ты, сладким зельем!
Не пои живой водой,
Взглядом, свежим да весельем.

Я для Бога сирота,
Одинокий, грешник - старец.
Знаю, дал Он неспроста,
Простодушный, в руки ларец.


Рецензии