Хочется помнить...
Жаль, не исполнить иных желаний,
Мысленно я возвращаюсь в прошлое
По минному полю воспоминаний.
Каждая мина - рана душевная.
Молча терпела, без причитаний -
С ними смирилась я, перешедшая
Минное поле воспоминаний.
Как мне детей уберечь от этого?
Как оградить от таких страданий?
Чтобы им было вовсе неведомо
Минное поле воспоминаний...
А память всё так же ко мне сурова:
Как ни прикладываю стараний,
Мысли меня возвращают снова
К минному полю воспоминаний...
Свидетельство о публикации №122042606792
Татьяна Плешкова 01.06.2022 10:02 Заявить о нарушении
Ольга Конюхова 2 01.06.2022 19:14 Заявить о нарушении