Застыли воды у ручья
30 мар в 20:43
Застыли воды у ручья.
Застыли воды у ручья,
Остановилось вдруг течение,
Он стих, как трели соловья,
Короткий стресс то изречение.
Прошла пора весенних вод,
И грохот льдин на речке талой.
С ним годы шли мои вперёд,.
Успех в той жизни небывалый.
Что говорить теперь, о чём?
Латаю старенький свой брег.
А было время не почём.
В тот славный бросившись побег.
Мой бег утратила всякий смысл,
Забыв, что есть любовь на свете,
Владеет мной скупая мысль,
Не совершенен я на планете.
Свидетельство о публикации №122042606783