Что было, то было

Николай Рог
29 мар в 10:49
Что было, то было, к сердцу прибьёт,
На берег отметиной впишется шрам.
А солнце по прежнему утром встаёт,
Но с кем говорить теперь по душам?

Всё видишь и знаешь, наверно не глух,
Как день уходил под толщей той льда.
От этого скрежета полнится слух,
Там пена оставит большого следа.

Мгновенья, волнения, и долгие споры,
Весна накатила тяжёлый прибой,
Что было то было, уйдут разговоры,
Но память не смоешь слезой.

А солнце по прежнему, светит игриво,
Гусей пролетел большой караван.
Лишь радует глаз небесное диво,
Голубенький стелет им в путь сарафан.


Рецензии