Без вздоха

Ведь никогда не хотелось хуже или плохо.
Но когда всё хорошо, давай по новой.
Постель в песке, недоенной коровой,
Засыпало, любовь без вздоха.

Наградой труд, он сделал человека
Большим и гордым, как венец творенья.
Отщелкали каменьями полвека,
Вернув к истокам и родным кореньям.

Я болен весь, ищу себе здоровых
Переложить на голову и плечи
Воспоминания ночей веселых
Перебродивших в томный вечер.


Рецензии