Как всё небо трепетало...

***

Как всё небо трепетало,
Когда молния летала!
Как все косточки тряслись,
Опасаясь вдруг за жизнь.

Будто жизнь моя хоть что-то
Значит в мире одиноком.
И по верху, и внутри
Будут ползать червяки.


Рецензии