Кукушка
K A U N A S
L I E T U V A
Мне сегодня слышалась кукушка,
Сидя на заброшенном крыльце.
Громко,но не шепотом на ушко
Куковала,сколько жить осталось мне?
Жалким взглядом глядя ,куковала,
Раз и два, и три,четыре, пять...
Если ты,кукушка не соврала,
Или не успел я посчитать.
Я скучаю по родному дому,
На чужой и дальней стороне.
Вы налейте мне стопарик "РОМА"
Позабыть о горе и беде.
Ты наверно мне не сосчитала
Сколько же осталось горевать?
Я на зло врагам хандрить не стану,
Буду петь,любить и танцевать.
Отведу я прочь тоску,печали,
Настрою жизнь на позитивный лад.
А то, что мне кукушка нагадала,
Я сохраню лишь в мыслях, как заклад.
Свидетельство о публикации №122042606721
Валентина Доценко 08.05.2022 11:03 Заявить о нарушении
Я забуду,может это ложь.
Может от зависти накуковала,
а не куковала всё всерьёз.
Спасибо за тёплый отзыв.
С уважением!
Юрий Татомиров 08.05.2022 11:07 Заявить о нарушении