Походкой лёгкой мимо прошла

" Походкой лёгкой мимо прошла "

Походкой лёгкой мимо прошла ,
И замерло дыханье у меня :
Вы очень чудесны и милы.
Голос шикарный страстно чарует.
Созерцаю нежную красоту с утра ,
Ангел любви над нами танцует.

28.02.2005 год


Рецензии