Незнакомка
Словно облако в потёмках,
Ты ко мне явилась чудом,
Дорогая незнакомка!
Ты ко мне пришла грозою
Посреди тепла в апреле
И небесной бирюзою
Над березовой аллеей.
Я тебя совсем не знаю,
Ты - прекрасная загадка,
Дни и ночи представляю,
Что тебя целую сладко.
О тебе в Сети нет данных,
Ты как будто вне системы,
Ты - троянский конь желанный,
Что мои ломает стены.
О тебе мечтами греюсь,
Без тебя на сердце ломка,
Жду тебя онлайн скорее,
Дорогая незнакомка!
Свидетельство о публикации №122042606692