Добро пожаловать
В этом замке, построенном на обломках пяти,
Для тебя я сошёл с постоянной орбиты,
Чтобы новую вместе с тобой обрести.
Добро пожаловать, смотри, я зажёг свечи,
Неспеша стекает расплавленный воск,
Здесь свежо, позволь укрыть твои нежные плечи,
Ты рядом, я счастлив, что желанье сбылось.
Добро пожаловать, пригуби из бокала виски,
Пусть капли случайно упадут на грудь,
Словами и рифмами нарисую нас до безумия близко,
Если только смогу от волненья вдохнуть.
Добро пожаловать, оглянись, закоулки пространства
И огромные залы с потолком у небес -
Всё твоё, пусть скромно и небогато убранство,
Создавая всё это, я как будто воскрес.
Добро пожаловать, чувствуй себя как дома,
В зеркалах отразится, как же ты хороша,
Нет подвоха, поверь, для тебя всё знакомо,
Добро пожаловать, этот замок - моя душа.
***
Примечание: согласно поверьям древних народов, у каждого человека 5 душ. Это душа-тень, уходящая душа, сонная душа (путешествующая во время сна), возрождающаяся (реинкарнирующаяся) душа, пятой была еще одна реинкарнирующаяся душа или ею считалась сила.
Свидетельство о публикации №122042606674