Отведено не так уж много
Быть на прекрасной сей земле.
Порою судят очень строго,
Становится не по себе.
Иное видимо мышление,
Иная видимо колея.
Своё есть видно представление,
Лишь сего мира иногда.
Лукавство отсутствует пожалуй,
Присутствует сама судьба.
Подход бывает очень разный,
К происходящему наверняка.
Правда другая пребывает,
Как те же мысли и слова.
Каждый однако предпочитает,
Возвысить только лишь себя.
Но ненароком забывают,
Остались считанные дни.
Которых всё-таки листают,
На том проторенном пути.
Чаще наверное коротают,
Мгновения издалека.
И видимо предпочитают,
Листать те самые года.
Которые олицетворяют,
Вновь пребывание само.
Ну и к тому же отмечают,
Сие человеческое естество.
Вдруг проявляются седины,
Да и морщины наверняка.
Иной раз будто бы невинны,
Да и чисты как никогда.
Неведомы те притязания,
Да и превратности бытия.
Посильны те же расстояния,
Посильны видно времена.
Но к сожалению очень мало,
Приходится на свете быть.
Другие видения предстали,
Присутствует желание жить.
Ну а в гостях совсем не плохо,
Только событий череда.
Действительно такие вехи,
Забыть однако же нельзя.
По прежнему вед впечатляют,
Своею только новизной.
А пребывание украшают,
Незаурядною мечтой.
А пребывание украшают,
Той памятью наверняка.
Которая предоставляет,
Летописи у алтаря.
Где все прописаны законы,
Столь важные как никогда.
Которые очень совершенны,
Которые присутствуют всегда.
В гостях есть некое стремление,
Оставить след на сей земле.
Вспомнив небесные наставления,
Вспомнив что-либо о себе.
Свидетельство о публикации №122042606640