Здесь моя молодость пряди берёзок развесила

Здесь моя молодость пряди берёзок развесила.
Белым подснежником в лес уводила весной...
Вторила ветру, смеялась Разгульно и весело...
Искренне Верила, что существует любовь...
Тихо, по глади речной,да от берега к берегу...
Тайные встречи скрывали, грустя камыши...
Ты мне тогда, безрассудно, наивная Верила...
Только просила :,, Назад уходить не спеши! "
Ночь обнимала застенчиво, росными Травами.
Вызвездев небо Плеядами над головой...
Не сохранили те чувства, прекрасные самые...
Вольности ветер развеял сердечный огонь...
Веточка сломана, замироточит берёзонька,
Не получается больше свободно взлететь.
Гаснет в закате смолистая капелька - слёзонька...
Нашей судьбы разухабистой горькая твердь...
Грусть разливается словно туманное марево.
Молодость, молодость, ты не сумела понять...
Ярко горела, страстями, безумного зарева...
Но почему-то совсем не учила мечтать...
Вот бы вернуться туда, где распахнуты крылья.
Там где кипела от счастья разгульная кровь...
Делая сказку, прекрасной, загадочной былью...
Не с Одиночеством... Вместе, родная, с тобой!


Рецензии