У плана есть большой изъян

За незалежность зависимой страны
Америка хлопочет и Европа.
Не чувствуют они своей вины,
Хотя уже недолго до «потопа».

Претит им независимость эРэФ,
В зависимость поставить жаждут.
Подобие величия узрев,
Войной пошли на граждан.

Мол, посидите в нищете,
Вода и хлеб всех вразумят.
Забудете дорогу к красоте,
В бюджетах «дыры» удивят.

Вернутся девяностые в Россию,
А там и до развала один шаг.
Перерастёт она в периферию,               
Не будет гордо реять её флаг.

У плана есть большой изъян,
Менталитет партнёров однобокий.
Пытаясь петлю накинуть на славян,
Своих не видят патологий.

У санкций есть эффект обратный,
Подорожает жизнь везде.
Запустится станок печатный,
Спокойствия не встретите нигде.

Кто устоит, того и «плюшки».
Враги – англосаксонский мир.
Приоритет пока отдали пушке,
Часть света превратилась в тир.               

Для отступленья нет путей,
Теперь дорога лишь вперёд.
Долой бандеровских чертей,
Лад наша армия спасёт.


Рецензии