Не понимают, видимо, в искусстве
Бригадою, наверное, строгали,-
Определить ведь даже невозможно,
На что это творение похоже...
И вложено труда немало, вроде,-
А люди как-то стороной обходят
Да крестятся,- авось, скорей попустит...
Не понимают, видимо, в искусстве!
Свидетельство о публикации №122042606614