В глазах твоих предоранжевых

Рассветы встречал военные.
Расплавившись, так захочется
Распутать следы мгновения,
Как падали с одиночеством
В глазах твоих предоранжевых
Улыбки незащищенные.
Пробившись цветущей скважиной,
Печальными перезвонами
Издерганное- изношено,
В груди не лучами взорвано-
Единственными, хорошими...
Прельщусь, задыхаясь взорами.

Двадцать четвертое апреля 2022 год.


Рецензии