Мой поэт

Ты-мой поэт.
Я-твоя муза.
Ты-мой ответ,
Как уйти от конфуза.
Я-твой ответ,
Как избежать от печального груза.

Ты похож на француза.
Суета-не обуха.
Ты знаешь, слова от недуга.
Твой слуга с ростом-карапуза.
От него, не дождёшься ни звука.
Слушает, как мы с тобой сочиняем строчки из блюза.

Нам твои проданные, подадут кофейку.
Я немного от суеты,отрекусь.
Над домом печалями посмеюсь.
На часах, поверну назад стрелку.
Я с тобой соскучиться не боюсь.
Мы заключим с вдохновением сделку.
Заново, в твои стихи, я влюблюсь.

       2017.


Рецензии
Буду учиться у вас.
А на картинке к стихам Байрон с Терезой?

Сергей Стрельцов   02.05.2022 19:53     Заявить о нарушении