вот и дождь

Вот и дождь.
Отражения в лужах.
Приживаются в душах
слова
     вроде:
           "Живёшь за дождями
             тебя и не жди..."
Как ода дождливой погоде.

Вот и дождь.
Ты придёшь?
           Не придёшь?!
                Что ж.
И в тебе,
        и во мне -
                дождь


Рецензии