Что такое душа?
Никто не знает...
Из чего состоит?
Не понимают...
Говорят, что болит,
Когда очень грустно,
И в небо летит,
Когда Бог к себе пустит...
Бог не виден для нас,
К людям он не приходит,
Миллиарды людей,
Как же всех их находит?
Видит грех тот что в нас
И людское коварство,
Видит каждый он час
И обман и лукавство...
И невинных людей
Убивать разрешает -
Палачи и злодеи
Среди нас проживают...
Миллиарды людей
Верят в душу и Бога,
Но есть много идей -
Пробивают дорогу:
«Бога нет во Вселенной
И на нашей Земле» -
Говорят откровенно
Уже тысячу лет.
Никто не видел ни ада, ни рая
После смерти куда будто мы попадаем,
На Земле ад при жизни мы наблюдаем,
И при жизни мы рай на Земле созидаем!
Но когда вдруг несчастье
Внезапно приходит
Спасти от ненастья
Бога многие просят...
В День Пасхи традицию мы соблюдаем
С улыбкою в лицах Христа прославляем!
И всем атеистам в противовес:
«Христос воскрес! Воистину воскрес!»
Свидетельство о публикации №122042606567