Ливень

Сегодня с утра
Небо
Затянуто хлопьями сажи
Из дома пора
Мне бы
Уйти по делам по важным
Но в городе дождь
Сильный
И это - в начале мая
Холодный такой
Ливень
Колючей решёткой пронзает
Танцуют по лужам
Иглы
Машинки небесной швейной
Ты очень мне нужен
Милый
Любимый мой дождь весенний!


Рецензии