Весной растаял в сердце лёд
Спою её под соло гимна.
Любовь подобна соловью,
Расцвёл подснежник рядом
с нимфой.
Русалкой стройною в лесу,
Под звуки музык Ариэля.
В руках я солнце принесу
И зазвучит душа в апреле.
Из марта солнечные дни
К апрельским радостям причастны.
Шопен весенний молодой
И Моцарт майский - это счастье.
Весной растаял в сердце лёд,
Ведь теплота меня встречает.
Любовь бывает горький мёд
И светлой утренней бывает.
Свидетельство о публикации №122042606544