Религия Северного Марса

И я, и на Северном Марсе,
Мы молимся чёрному богу...
В комичном космическом фарсе
Вслепую мы ищем дорогу.

Нас всех пустота окружает,
На Севере Марса в ней тонем,
Нас космос местами меняет,
Синоним - такой же антоним.

Нас всех пустота поедает -
Внутри теперь тоже снаружи,
Сам смысл на ноль умножает,
И делает нужность ненужной.

Адептами чёрного мрака
Мы стали, как только родились.
Мы падали, полные страха,
И о безнадёжность разбились.


Рецензии