Первая рыбалка весной

Столько радости у деда,
По прогнозу утром тишина,
С вечера он ободрился
удочку свою достал.

С рыбалки с уловом
возвратился он домой,
счастьем был наполнен,
наловил кошке карасей.


26.04.2022


Рецензии