Затмение

(Nightwish - Sleeping Sun)


          Dm
1.По всей земле во все века
          Dm                F
Любой народ возводит храм
F
Единственному божеству…
F                Dm
Возносит славу небесам.


          Dm
2.И сотни грешных серых душ
          Dm                B
Стремятся выгоду извлечь.
     B                Gm
Но Власть имеют только те,
          Gm          Dm
Кто проживает на звезде.


припев:
Dm                B                F
О, люди, какие же вы маловеры!
          Gm          Dm           B
Как же непостоянен ваш облик и быт.
Dm                B                C
Лишь только Светило ушло с небосклона,
F                C           Dm
Один миг – и образ забыт.


3.Космос чужд страстям людей.
Солнце светит сотни дней.
Сотни тысяч лет гореть
Будет Солнце, не тускнеть.

4.И Земля в плену звезды
Вечно вынуждена быть,
Как и дух её детей
В теле бренном вечно жить.

припев:
Всё в мире стремится к покою и Солнце
На время от нас закрывает свой лик.
А люди в смятеньи кидаются на земь
И слышится ужаса крик…

(прш.)

припев:
Пульсирует в страхе планета большая
И сердца замирают в ожидании конца.
…И сотни лет жизнью своей люди правят,
Лица скрыв маской жреца…



=================================
19.06. – 13.07.2007г.


Рецензии